Все выезды усть-катавских спасателей завершились благополучно

Минувшая неделя для спасателей Усть-Катавского ПСО прошла без трагедий.

14 ноября в 11:20 поступил сигнал от ЕДДС о том, что на 1621 км трассы М5 замерзает человек. Прибыв на место в район первого сворота на Усть-Катав, спасатели обнаружили там мужчину, 1985 года рождения. Одетый не по погоде он жаловался на замёрзшие руки. До приезда скорой помощи спасатели осмотрели мужчину, явных признаков обморожения не обнаружили. Кроме того выяснили, что мужчина идёт пешком из Санкт-Петербурга в Тюмень. По приезду скорой «путешественника» передали медикам.

17 ноября в 19:23 вызов поступил от дежурного ЕДДС Катав-Ивановска. На 1650 км трассы М5 произошло ДТП, столкнулись ВАЗ 2112 и фура «Ивеко». В легковом автомобиле были два молодых человека, 1994 и 1995 годов рождения. К счастью, помощь спасателей им не понадобилась.

18 ноября просьба о помощи пришла из Юрюзани. Мужчина, 1979 года рождения со своей дочерью отправились на прогулку в сторону телевышки и заблудились, о чём сообщили в полицию. Так что усть-катавских спасателей вызвали на помощь полицейские. Однако и в этом происшествии помощь спасателей не понадобилась. Когда дежурная группа подъехала в район телевышки, пап с дочкой благополучно выбрались из леса.

Автор  Мария Батракова

Водителю понадобилась помощь спасателей   В минувшее воскресенье, 25 ноября, в 22:44 на пункт связи 10-й ПСЧ поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге между Симом и Ералом.
Спасатели подобрали на трассе М- 5 под Усть-Катавом мужчину с обмороженными руками, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-центр ПСС Челябинской области.
На Южном Урале сотрудники ФСБ обезвредили «черных нефтяников» - Южноуральская панорама Злоумышленники похитили более 200 тонн дизельного топлива. УФСБ России по Челябинской области задержала шестерых местных жителей, которые воровали дизельное топливо в промышленных масштабах.
Южноуральская панорама
Свиной «пожар» по-остроленски - Газета Всходы Встреча с жителями посёлка прошла в сложной обстановке Сегодня, 28 марта 2024 года, состоялась встреча руководителей с жителями п.Остроленский.
Газета Всходы
На базе ГКБ № 8 открыли стоматологическое отделение - Тракторозаводский район В Тракторозаводском районе открыли обновленное стоматологическое отделение на базе городской больницы № 8. Жителей района здесь принимают по полису обязательного медицинского страхования.
Тракторозаводский район
Встреча поколений - Ашинский район         25 марта студенты Ашинского индустриального техникума Жимоедова Карина и Чистяков Илья вместе с советником директора по воспитанию и работе с общественными организациями Бобровой Екатериной Раисовной посетили сла
Ашинский район
Всемирный день театра - Краеведческий музей 27 марта – Всемирный день театра, который ежегодно отмечается с 1962 г. В этот день мы решили рассказать о необычном спектакле, поставленном в Троицкой женской гимназии зимой 1918-1919 гг.
Краеведческий музей